Sambut Bulan suci Ramadhan Paguyuban Cellebritis Gelar Tradisi Cucurak Para Anggota dan Pengurus

Sambut Bulan suci Ramadhan Paguyuban Cellebritis Gelar Tradisi Cucurak Para Anggota dan Pengurus

Spread the love

Kab Bogor//Angkatberita.com.

Datangnya Bulan Puasa Penuh Berkah dan Ampunan sangat disyukuri oleh Paguyuban Cellebritis yang diketuai oleh Bp Haji Cepi.
Cellebritis yang baru merayakan Ultah genap 6 tahun ini mengadakan Cucurak dalam menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan Bulan yang sangat dinantikan oleh semua Umat Muslim di Dunia.Acara Cucurak yang dilaksanakan pada hari Jumat(17/3)bertempat di Saung Karaoke Wulan Nada di Situ Tunggilis Desa Gandong

.Cucurak yang berlangsung mulai pukul 13.00 (ba’da Jumat) bermaksut untuk saling mempererat tali silaturahmi antara semua anggota dan pengurus Paguyuban Cellebritis dimanapun berada dalam menjalankan Ibadah Puasa.
Menurut Ketua Paguyuban Cellebritis H Cepi menyampaikan Kepada seluruh anggota dan pengurus Paguyuban untuk tetap kompak dan khusuk dalam menjalankan Ibadah Puasa nantinya dan Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi Paguyuban Cellebritis dan seluruh Umat Muslim dimanapun berada.

Acara Cucurak ini pun dihadiri oleh Sebagian besar Pengurus dan Anggota Cellebritis.Dan diakhiri dengan acara saling bermaaf-maafan. (AGUS )