Polres Pagaralam adakan Buka Puasa bersama Dengan insan Pers

Polres Pagaralam adakan Buka Puasa bersama Dengan insan Pers

Spread the love

Pagaralam (Sumsel) Angkatberita.com_, Untuk menjalin silaturahmi dengan insan pers, Kapolres kota pagaralam AKBP Erwin Irawan SIK, menggelar buka puasa bersama dengan awak media atau wartawan yang berada di wilayah hukum polres kota pagaralam

Bertempat di rumah makan pondok bambu Simpang mannak Selasa 18 April 2023
Selain Kapolres, buka puasa bersama tersebut juga dihadir oleh para perwira di jajaran polres kota pagaralam, guna menjaga silaturahmi antara jurnalis dengan pihak kepolisian.
AKBP Erwin Irwan SIK mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini untuk mempererat silaturahmi bersama awak media.
Di mana polisi dengan wartawan saling bekerja sama untuk memberikan informasi kepada masyarakat ,Ia mengajak insan pers untuk saling bergandengan tangan dengan Polri, khususnya Polres Pagaralam dalam memberikan informasi kepada masyarakat, Dengan Demikian Polri dapat menjadi Sahabat ,yang tujuan dari Sahabat adalah saling menjaga.

“Silahkan kasih masukan dan informasi kepada kami di Polres Pagaralam Pastikan informasi itu akurat dan akan kami tindak lanjuti”, ulasnya.

Ia menambahkan, dirinya tidak anti kritik , Kritik yang membangun menurutnya sangat diharapkan.

“Intinya kritikan itu akan membuat kami lebih giat lagi menjalankan tugas sebagai penganyon masyarakat,” katanya.

Selain itu, Kapolres mengaku siap terbuka dengan informasi yang kami tangani di Polres Pagaralam

“Jadi, tak ada sekat antara polisi dengan wartawan dalam menyampaikan informasi kepada publik,” ujarnya.

Terpisah dibincangi koran ini ketua Forum wartawan pagaralam FWI Boy arcan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres kota pagaralam AKBP Erwin Irawan SIk beserta jajaranya atas undangan berbuka puasa bersama dengan insan pers Pagaralam hari ini,

“Ini undangan pertama dan suatu kehormatan bagi kami wartawan di bulan suci ramadhan ini di undang oleh Polres pagaralam sebutnya

Kedepan ia berharap, komunikasi dan silaturahmi ini tetap terjaga antara insan pers dan Polres kota pagaralam salam prestisi, ujarnya.

Pantauan koran ini dilapangan acara berbuka puasa tersebut dihadiri oleh organisasi wartawan seperti FWI, Ajoi , IWO, dan IWOi dan kegiatan tersebut berlangsung dengan penuh keakraban.

Boy