Peringati Isra Mi’raj, Berikut Pesan Bupati Kaur, Lismidianto

Peringati Isra Mi’raj, Berikut Pesan Bupati Kaur, Lismidianto

Spread the love

Kaur (Bengkulu) – Angkatberita.com_, Dalam upaya meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah S.W.T Tuhan Yang Maha Esa, pemerintah daerah kabupaten Kaur mengadakan kegiatan Bimbingan rohani dan mental serta memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad S.A.W 1444 H yang diisi dan disampaikan Oleh K.H. Muhammad Syamlan, Lc.

Acara tersebut dihadiri langsung Oleh Bupati kabupaten Kaur H. Lismidianto, S.H.,M.H yang didampingi Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Ka. Dinas/ Badan/ Kantor, Ketua PKK, DWP, Forkopimda, Kemenag, MUI, Muhammadiyah, BAZNAS dan IPHI dilingkungan pemerintah kabupaten Kaur, bertempat di Masjid Islamic Centre Padang Kempas. Fabu (22/2/2023).

Dalam kesempatan ini Bupati Kaur mengajak seluruh jamaah yang hadir untuk mendengarkan dan memahami serta merenungkan apa yang disampaikan oleh K.H. Syamlan terkait peringatan Isra Mi’raj ini agar kita termasuk dalam golongan orang – orang yang percaya ( beriman ) terhadap peristiwa atau momentum besar dalam agama Islam yakni Isra Mi’raj Nabi Muhammad S.A.W sehingga kita semua menjadi manusia yang memiliki derajad yang tinggi dihadapan Allah S.W.T.

Selain itu beliau juga berharap melalui kegiatan ini menjadikan kita semakin yakin dan taat kepada – Nya dalam menjalankan Ibadah di dunia untuk bekal kehidupan kita di Akhitat nanti,” ujar Bupati dalam sambutnya.

(Yayan)