Pemkab Minsel Gelar Apel Kerja Perdana Tahun 2023

Pemkab Minsel Gelar Apel Kerja Perdana Tahun 2023

Spread the love

MINSEL.AngkatBerita.Com.–Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan melaksanakan apel kerja awal tahun yang dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa.Selatan Franky Donny Wongkar, SH (FDW) bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan. Rabu (04/01/2023).

Turut hadir dalam Apel tersebut, Wakil Bupati Pdt.Petra Yani Rembang (PYR), Sekertaris Daerah Minsel Glady Kawatu dan seluruh pimpinan perangkat daerah beserta ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan ikut serta dalam kegiatan apel tersebut.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan pakta integritas perangkat daerah, Pemberian penghargaan kepada ASN penyandang disabilitas, Penghargaan kepada pemenang lomba lampion dan penghargaan kepada pemenang lomba video dan karikatur anti korupsi.

Bupati Franky Donny Wongkar,SH dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada perangkat daerah yang sudah bekerja dengan baik selama tahun 2022.

“Diingatkan kepada perangkat daerah yang sudah menandatangani pakta integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggung jawab disiplin dan profesional. Semoga pakta integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, di tindaklanjuti apa yang sudah ditandatangani secar bertanggung jawab”, katanya

Abdulsalam