Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu Oleh Bos Besar Bawang Mas.

Spread the love

Pamekasan.angkat berita.com-Pembagian santunan yang diberikan oleh bos besar bawang mas sungguh sangat menarik simpati masyarakat dan media yang di gelar tadi siang di gudangnya yang berlokasi di desa blumbungan kecamatan Pamekasan.Selasa(04/04/2023)

Kedermawanan seorang bos besar bawang mas h.khairul Umam(sapaan aba her)memang perlu di acungkan jempol dengan rasa sosialnya yang sangat tinggi dan mementingkan masyarakat khususnya yang memang betul betul gak punya.

Sapa yang gak kenal dengan aba her di seluruh pelosok dan di daerah manapun.beliau Mank orangnya sangat dermawan sekali dan selalu membantu kepada siapa saja yang membutuhkan dan ikhlas memberi dan membantunya.

Kayak tadi siang dengan wajah murah senyum memberikan atau menyantuni anak anak yatim dan piatu dan dia cuma mengharapkan balasan dari Allah semata dan selalu ikhlas memberinya.

Sungguh sangat gembira dan senang sekali anak-anak yatim piatu mendapatkan bantuan atau santunan apalagi dari seorang bos besar bawang mas yang memang dikenal kedermawanannya (aba her).

Semoga aba her selalu sehat bersama keluarga tercinta.lancar resekinya dan selalu dalam lindungan Allah SWT.doa dari anak yatim piatu ,(Farida)