Pasca Keberhasilan Polres Pamekasan Amankan Arus Mudik Dan Balik Lebaran 2023, Banyak Tokoh Mengapresiasi

Spread the love

Pamekasan ,Angkatberita.com-Pelaksanaan pengamanan arus mudik dan balik Lebaran 2023 yang dilakukan jajaran Polres Pamekasan dan stakeholders lainnya mendapatkan apresiasi. Sejauh ini, pengamanan arus mudik dan balik di wilayah Kabupaten Pamekasan dinilai cukup berhasil, sehingga tingkat kepercayaan publik terhadap polri khususnya polres pamekasan terus mengalami peningkatan.

Ketua Bappilu Badan Pengendali Pemenangan Pemilu partai Golkar Kabupaten Pamekasan, Muhammad Samsul Arifin, mengucapkan terimakasih banyak kepada segenap kepolisian, Kapolres Pamekasan khususnya kepada AKBP Satria Permana , S.H., S.I.K., M.T., M.I.K. selaku Kapolres Pamekasan Atas pelaksanaan pengamanan arus balik yang sudah berjalan dengan lancar aman dan kondusif.

“Saya mengajak kepada segenap masyarakat pamekasan untuk sama sama menjaga stabilitas keamanan kabupaten pamekasan sehingga Pamekasan menjadi lebih kondusif dan aman”

Sementara itu, Hudan Nasihin ketua PP MUHAMMADIAH Kabupaten Pamekasan juga sangat berterimakasih kepada Kapolres Pamekasan atas pengamanan arus balik lebaran dengan sangat luar biasa, dengan baik dan lancar.

Sebagaimana fungsi dari kepolisian adalah mengayomi melindungi (Farida / Isnan ariyanto)